Telegram предложил «перебежчикам» перенести чаты из других мессенджеров

Подраздел: Телефоны

1 минута на чтение

После заявления руководства WhatsApp о смене политике конфиденциальности многие владельцы смартфонов стали искать альтернативу популярному мессенджеру. Упростить им задачу по миграции взялись разработчики Telegram — с очередным апдейтом приложение обзавелось полезной функцией по переносу истории переписок из экосистемы конкурента.

Новая версия Telegram предлагает пользователям возможность «переезда» из WhatsApp, Twitter, Line, KakaoTalk и других мессенджеров и социальных сетей с сохранением истории переписок. Кроме того, новая версия клиента позволяет удалять группы для всех участников, секретные чаты и историю звонков таким образом, чтобы к ним нельзя было получить доступ. Нововведения затронули и голосовые чаты. В частности, пользователи могут настраивать громкость для отдельных участников.

Кроме того, в приложении появилась возможность пожаловаться на каналы и группы, которые выдают себя за официальные представительства популярных организаций, либо ведут незаконную деятельность от имени знаменитостей. Сделать это можно на вкладке информации о канале или группе с дальнейшим переходом в меню «Ещё» — «Пожаловаться».

Указанные нововведения уже доступны в версии Telegram 7.4.1 для iOS. Дата релиза обновлённой Android-версии мессенджера будет объявлена разработчиками позднее.

Источник: 4pda.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

28 января 2021

31 просмотров


Последние новости IT
Архив новостей сайта
EUR

Покупка: 10600.00 сум

Продажа: 11800.00 сум

RUB

Покупка: 145.00 сум

Продажа: 190.00 сум

USD

Покупка: 10910.00 сум

Продажа: 10965.00 сум

Дата обновления: 13.08.2022

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: