Samsung Galaxy Z Flip3 пережил разборку от «разрушителя смартфонов»

Подраздел: Телефоны

Техноблогер Зак Нельсон известен тем, что не все из попавших в его руки гаджетов переживают процесс разборки. Но в своём новом ролике автор YouTube-канала JerryRigEverything задался целью сохранить функциональность гибкой раскладушки Samsung Galaxy Z Flip3 после «вскрытия» — и продемонстрировал результат своих усилий.

Первым делом блогер прогрел корпус устройства специальным феном — на этом этапе треснуло одно из защитных стёкол камеры, но сам модуль не пострадал. Отделив заднюю крышку, он убедился в работоспособности внешнего дисплея и продолжил разборку. После демонтажа катушки беспроводной зарядки и нескольких шлейфов автору видео удалось извлечь оба аккумулятора смартфона, предварительно обработав подложку одного из них растворителем.

Главным объектом внимания Нельсона стал основной дисплей смартфона. Аккуратно отделив от AMOLED-панели пластиковую защитную рамку, он «обработал» экран феном, после чего срезал клеевой слой по периметру канцелярским ножом. Изучив конструкцию модуля, усиленного металлическими пластинами с внутренней стороны, блогер приступил к сборке аппарата.

Вопреки опасениям автора ролика, устройство не только включилось, но и сохранило работоспособность. Его дисплей не получил механических повреждений и корректно реагировал на касания. Кроме того, обе камеры и вспомогательный экран также оказались в порядке. Подводя итоги видео, Нельсон отметил, что Samsung проделала хорошую работу, выпустив столь «живучий» складной гаджет.

Источник: 4pda.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 ноября 2021

20 просмотров

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: