Samsung Galaxy Z Fold3 прошёл испытание песком и огнём

Подраздел: Телефоны

1 минута на чтение

В руки «разрушителя смартфонов» Зака Нельсона Samsung попала новинка Samsung — сгибаемый Galaxy Z Fold3. Техноблогер взялся проверить стойкость устройства к различным экстремальным воздействиям, используя проверенный арсенал: нож, зажигалку и собственные руки.

Внешний дисплей смартфона покрыт защитным стеклом Gorilla Glass Victis и соответствует уровню твёрдости в шесть единиц по шкале Мооса. Основной же гибкий экран хоть и стал прочнее своего предшественника, по-прежнему покрыт пластиковым защитным слоем, и может быть легко поцарапан. По этой причине специально для нового устройства Samsung разработала стилус S Pen Fold с амортизирующим механизмом, снижающим степень давления на поверхность дисплея.

По периметру корпуса устройства установлена металлическая рамка, которая легко царапается обычным канцелярским ножом. Попытка испортить сканер отпечатков пальцев не повлияла на его работоспособность. Проверил блогер и реакцию смартфона на попадание внушительного количества песка между половинками дисплея. Несмотря на формальное отсутствие защиты от пыли, шарнир устройства продолжил работать без скрипа и заклиниваний.

Хорошо показал себя гаджет и при попытке согнуть его в обратную сторону — петли и дисплей смартфона выдержали такое испытание, не получив повреждений. Резкие хлопки при закрытии двух половинок также не привели к поломке. Выдержали оба дисплея и продолжительный контакт с огнём зажигалки — к удивлению Нельсона, основной экран, несмотря на верхний пластиковый слой, хорошо сопротивлялся нагреву.

Подводя итоги ролика, техноблогер отметил, что новый гибкий смартфон Samsung действительно получил ряд конструкционных улучшений и стал значительно прочнее своего предшественника.

Источник: 4pda.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30 августа 2021

28 просмотров


Последние новости IT
Архив новостей сайта
EUR

Покупка: 10600.00 сум

Продажа: 11800.00 сум

RUB

Покупка: 145.00 сум

Продажа: 190.00 сум

USD

Покупка: 10910.00 сум

Продажа: 10965.00 сум

Дата обновления: 13.08.2022

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: